
Sushi adalah konsep sushi outdoor dengan steak ditambahkan di tremont musim semi ini.
Steak (2179 W. 11th St., 216-331-2724) telah luar biasa sejak dibuka di Tremont musim panas lalu.
“Ini sukses yang sangat, sangat baik,” kata pemilik Jason Beudert.
Tetapi pengalaman unik yang dinikmati pengunjung di dalam mungkin tidak diterjemahkan ke dalam suasana teras, katanya. Jadi Beudert dan mitranya – merek kelaparan Terry Francona dan Chelsea Williams telah menjelajahi ruang luar di sisi dan belakang gedung.
Beudert menambahkan: “Kami tahu kami harus melakukan sesuatu yang berbeda, jadi kami akan membuat konsep menarik yang disebut sushi dan saya bekerja dengan Rachel Hsu dari Sushi 86.”
Petualangan musiman akan muncul musim semi ini, termasuk truk makanan sushi, gerobak bar mobil dan teras 30 kursi terpencil. Seperti steak, Beudert cenderung menjadi desain kelas atas dan digabungkan dengan “suasana gaya Tokyo” berenergi tinggi.
Pengunjung setempat telah menikmati sushi Rachel Hsu sejak tahun 2000, ketika dia dan suaminya Mike membuka toko pertama mereka di lapangan umum. Baru -baru ini, Sushi 86 pindah dari Fifth Street Arcade ke restoran baru yang menarik di Harbour Verandas di sebelah Hall of Fame Rock and Roll.
HSU menjelaskan bahwa menggunakan sushi, pengunjung dapat mengharapkan sesuatu yang berbeda.
Dia berkata: “Kami telah menggulung sushi di pusat kota Cleveland selama 25 tahun dan tahu apa yang dinikmati Cleveland ketika datang ke sushi. Tapi di Tremont, itu akan memungkinkan kami untuk membungkuk dan tetap setia pada apa yang terbaik. melakukannya. ”
Mereka berjanji bahwa Ho, bersama dengan koki sushi penduduk Dominique Moon, mereka berjanji bahwa mereka akan menyiapkan sushi yang lezat, terjangkau, dan “Instagramable”.
“Merek dagang ikon sushi adalah bahwa semua nasi putih sushi akan diwarnai dengan jus bit organik hingga merah muda yang semarak,” kata mereka.
Pengunjung dapat mengharapkan menu makanan pembuka, sushi tradisional, dan gulungan ikonik.
Mitra Operasi Steak Julia Licastro sudah berupaya membuat program koktail aneh Sushi yang tetap pada merek. Pengunjung dapat mengharapkan minuman seperti koktail, lumpur sake dan banyak semprotan di musim panas, semuanya tersedia di kapal yang menyenangkan.
Beudert sangat akrab dengan opsi sushi di dekatnya. Tujuan dari tujuan baru ini, katanya, adalah untuk menciptakan suasana yang sama sekali berbeda.
“Ada banyak sambungan sushi kelas atas yang menakjubkan di daerah ini, tetapi sushi akan menjadi tempat sushi yang menyenangkan, santai, lezat dan paling penting terjangkau.
Cuaca diperbolehkan, dan sushi akan terbuka pada saat yang sama dengan steak.
Berlangganan buletin adegan Cleveland.